Tél : 07 82 05 35 99
PARIS-19EME-ARRONDISSEMENT

AVIS CLIENTS RAFI BTP

Voici les avis de nos clients concernant RAFI BTP.

Note moyenne

5/5

Satisfaction client

6 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

professionnel - rigoureux - à l'écoute

« J'ai fait refaire entièrement ma Salle De Bain par M. RAFI. L'étanchéité, l'intégralité du carrelage, le remplacement de l'extracteur d'air, le remplacement de la porte de douche, la pose d'un sèche serviette et d'un nouveau meuble, la remise en état de l'électricité, la peinture du plafond et de la porte etc Rien n'a été oublié par M. RAFI qui a su être un bon conseiller pour les différents éléments à remplacer. Le résultat est à la hauteur de mes attentes. Tout est parfaitement exécuté, dans les délais annoncés au départ et pour un coût cohérent par apport aux travaux à exécuter. Par ailleurs, pour des raisons personnelles, j'ai du m'absenter pendant la durée des travaux mais M. RAFI m'a tenu au courant quotidiennement à distance de l'avancée des travaux et s'adaptait sans problème fonction des demandes qui pouvait intervenir en cours d’exécution de ces travaux. Je recommande donc sans hésiter cette société pour tous vos travaux. »

De jean-baptiste E. - PARIS (75017) - Le 24/06/2020
Voir la réponse

« Merci à vous Monsieur ENGALENC pour votre confiance et votre avis positif. Nous restons toujours disponible pour nos clients »

De RAFI BTP - Le 03/07/2020

Du sérieux

« Très fiable, toujours très disponible, sav exceptionnel »

De Michel L. - Le Raincy Le 29/05/2020
Voir la réponse

« Merci pour votre confiance »

De RAFI BTP - Le 30/05/2020

RÉNOVATION COMPLÈTE APPARTEMENT À PARIS

« Nous avons retenu Monsieur Rafi pour les travaux de notre appartement. Il a été Lo moins disant lors des consultations des entreprises et en plus il a été disposé à réalisé un aménagement relativement difficile sur le plan technique (déplacement de la cuisine avec l'ensemble de la plomberie par le sol). Nous sommes très satisfaits de sa prestation. En plus il a été toujours présent après les travaux pour des interventions de mise au point. Cela est un point très important car en général les entreprises après les travaux sont injoignables pour le service après travaux. Nous recommandons vivement Monsieur Rafi pour tous vos travaux. Nous remercions encore Rafi pour la rénovation complète de notre appartement. Andreas et Dimitri. »

De Andreas A. - Paris Le 19/02/2020
Voir la réponse

« Merci pour votre témoignage et de votre confiance. Nous restons toujours disponible auprès de nos clients avant / pendant et après les travaux, »

De RAFI BTP - Le 25/02/2020

Réno Studette 11eme et Suivi de chantier

« Nous avons fais appel à Rafi pour la rénovation complète d'une studette dans le 11eme arrondissement. On ne se connaissait pas, et nous ne vivons pas sur Paris. Nous avons tout de suite eu confiance en Rafi, son professionnalisme et nous avons été agréablement surpris de son travail. Rapide, efficace, Rafi à le souci du détail. Nous avons d'autre appartement sur Paris et nous ne passons que par lui. Il est toujours disponible, même un 24 décembre pour une fuite d'eau ;) Merci Rafi pour ton aide de la réalisation de nos travaux et projets. Jérôme et Julie »

De jerome m. - paris (75011) - Le 17/01/2020
Voir la réponse

« Merci à vous pour votre confiance. Nous restons toujours disponible et à l écoute de nos clients. »

De RAFI BTP - Le 15/02/2020

Réalisation rénovation maison individuel

« Rénovation complète très bien menée. Tres bonne gestion de la coordination entre les corps d'État. Des échanges constructifs et honnêtes dans un soucis de qualité tout au long du chantier. »

De D. - Le 09/01/2020
Voir la réponse

« Cela a été un plaisir de travailler avec vous et nous vous remercions de la confiance que vous nous apportez. »

De RAFI BTP - Le 15/02/2020

Rénovation appartement Paris 18e

« Je recommande chaudement Rafi et son équipe! Rafi a fait du merveilleux travail. Excellente communication, de très bon conseils, très patients malgré les changements le long du chantier, toujours plein de solutions, s'adapte au budget et envies de chacun. Malgré l'ajout d'éléments et le retard de certains fournisseurs, Rafi a réussi à terminer le chantier à temps. Toutes les personnes qui me rendent visite dans mon appartement, me félicite et c'est grace à Rafi! »

De Manon M. - Paris Le 09/01/2020
Voir la réponse

« Merci pour votre appréciation. Nous mettons tout en oeuvre pour offrir un excellent rapport qualité / prix et surtout être à l’écoute de nos clients. »

De RAFI BTP - Le 15/02/2020

Horaires d'ouverture

Du lundi au vendredi de 8:00 à 20:00

RAFI BTP - 118 Avenue Jean Jaurès 75019 PARIS-19EME-ARRONDISSEMENT - 07 82 05 35 99 - rafi.btp@yahoo.com

Devis personnaliséRappel Immédiat