Tél : 07 82 05 35 99
PARIS-19EME-ARRONDISSEMENT

AVIS CLIENTS RAFI BTP

Consultez les avis clients de RAFI BTP, entreprise de rénovation tous corps d'état à Paris

Note moyenne

RAFI BTP

5/5

Satisfaction client

6 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

rénovation & aménagement studio 75010

« J'ai fait appel à l'entreprise Rafi pour rénover mon studio qui a été détruit par un squat de deux ans. Il fallait tout refaire et remettre aux normes électriques. Monsieur Hassan a su relever le défi haut la main malgré des surprises de taille en cours de chantier (trou dans le plancher trouvé après retrait de l'ancienne salle de douche) pour un budget très raisonnable. J'ai pu suivre l'avancée des travaux grâce aux nombreuses photos envoyées. Je conseille sans réserve cette entreprise »

De Laurence C. - Paris Le 23/10/2020

professionnel - rigoureux - à l'écoute

« J'ai fait refaire entièrement ma Salle De Bain par M. RAFI. L'étanchéité, l'intégralité du carrelage, le remplacement de l'extracteur d'air, le remplacement de la porte de douche, la pose d'un sèche serviette et d'un nouveau meuble, la remise en état de l'électricité, la peinture du plafond et de la porte etc Rien n'a été oublié par M. RAFI qui a su être un bon conseiller pour les différents éléments à remplacer. Le résultat est à la hauteur de mes attentes. Tout est parfaitement exécuté, dans les délais annoncés au départ et pour un coût cohérent par apport aux travaux à exécuter. Par ailleurs, pour des raisons personnelles, j'ai du m'absenter pendant la durée des travaux mais M. RAFI m'a tenu au courant quotidiennement à distance de l'avancée des travaux et s'adaptait sans problème fonction des demandes qui pouvait intervenir en cours d’exécution de ces travaux. Je recommande donc sans hésiter cette société pour tous vos travaux. »

De jean-baptiste E. - PARIS (75017) - Le 24/06/2020
Voir la réponse

« Merci à vous Monsieur ENGALENC pour votre confiance et votre avis positif. Nous restons toujours disponible pour nos clients »

De RAFI BTP - Le 03/07/2020

Du sérieux

« Très fiable, toujours très disponible, sav exceptionnel »

De Michel L. - Le Raincy Le 29/05/2020
Voir la réponse

« Merci pour votre confiance »

De RAFI BTP - Le 30/05/2020

Réno Studette 11eme et Suivi de chantier

« Nous avons fais appel à Rafi pour la rénovation complète d'une studette dans le 11eme arrondissement. On ne se connaissait pas, et nous ne vivons pas sur Paris. Nous avons tout de suite eu confiance en Rafi, son professionnalisme et nous avons été agréablement surpris de son travail. Rapide, efficace, Rafi à le souci du détail. Nous avons d'autre appartement sur Paris et nous ne passons que par lui. Il est toujours disponible, même un 24 décembre pour une fuite d'eau ;) Merci Rafi pour ton aide de la réalisation de nos travaux et projets. Jérôme et Julie »

De jerome m. - paris (75011) - Le 17/01/2020
Voir la réponse

« Merci à vous pour votre confiance. Nous restons toujours disponible et à l écoute de nos clients. »

De RAFI BTP - Le 15/02/2020

Réalisation rénovation maison individuel

« Rénovation complète très bien menée. Tres bonne gestion de la coordination entre les corps d'État. Des échanges constructifs et honnêtes dans un soucis de qualité tout au long du chantier. »

De D. - Le 09/01/2020
Voir la réponse

« Cela a été un plaisir de travailler avec vous et nous vous remercions de la confiance que vous nous apportez. »

De RAFI BTP - Le 15/02/2020

Rénovation appartement Paris 18e

« Je recommande chaudement Rafi et son équipe! Rafi a fait du merveilleux travail. Excellente communication, de très bon conseils, très patients malgré les changements le long du chantier, toujours plein de solutions, s'adapte au budget et envies de chacun. Malgré l'ajout d'éléments et le retard de certains fournisseurs, Rafi a réussi à terminer le chantier à temps. Toutes les personnes qui me rendent visite dans mon appartement, me félicite et c'est grace à Rafi! »

De Manon M. - Paris Le 09/01/2020
Voir la réponse

« Merci pour votre appréciation. Nous mettons tout en oeuvre pour offrir un excellent rapport qualité / prix et surtout être à l’écoute de nos clients. »

De RAFI BTP - Le 15/02/2020

Horaires d'ouverture

Du lundi au vendredi de 8:00 à 20:00

RAFI BTP - 118 Avenue Jean Jaurès 75019 PARIS-19EME-ARRONDISSEMENT - -